50 alimentos funcionais: o que comer para fortalecer a imunidade, afastar doenças e chegar ao peso ideal

Os alimentos botaram um pé fora da cozinha e passaram a ser estrelas nos centros de pesquisa. Os cientistas estavam (e continuam) interessados em decifrar o que certas comidas têm de especial quando o assunto é benefício à saúde. De estudo em estudo, descobriram que existem nutrientes com vocação para fortalecer o sistema imune, blindar o coração, espantar o câncer... Por essa lógica, estamos compreendendo o papel e o impacto de diversos alimentos (frutas, verduras, legumes, grãos, pescados...) na prevenção e no controle de doenças. Eles não fazem milagre, claro, mas prestam uma prazerosa ajuda a quem deseja manter o corpo saudável. Neste livro, você encontrará uma seleção com 50 ingredientes indispensáveis a uma dieta mais sortida, gostosa e protetora.


Autoria Pereira, Regina Célia - aut
Sponchiato, Diogo - edt
Manarini, Thaís - aut
Coleções Saúde
Assuntos Alimentação
Saúde
Nutrição
Editora Abril
Tipo Livro
Ano c2016
Extensão 170 p.
ISBN 9788555790201
Localização
612.39 P436c 2016
Exemplares 1 exemplar(es)
MARC Visualizar campos MARC

Obras relacionadas

Associação Atlética Banco do Brasil - Porto Alegre
Av. Coronel Marcos, 1000 Bairro Ipanema CEP 91760-000
Central de Relacionamento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
Sábados, das 9h às 17h

51 3243.1000