Os alimentos botaram um pé fora da cozinha e passaram a ser estrelas nos centros de pesquisa. Os cientistas estavam (e continuam) interessados em decifrar o que certas comidas têm de especial quando o assunto é benefício à saúde. De estudo em estudo, descobriram que existem nutrientes com vocação para fortalecer o sistema imune, blindar o coração, espantar o câncer... Por essa lógica, estamos compreendendo o papel e o impacto de diversos alimentos (frutas, verduras, legumes, grãos, pescados...) na prevenção e no controle de doenças. Eles não fazem milagre, claro, mas prestam uma prazerosa ajuda a quem deseja manter o corpo saudável. Neste livro, você encontrará uma seleção com 50 ingredientes indispensáveis a uma dieta mais sortida, gostosa e protetora.
Autoria |
Pereira, Regina Célia - aut Sponchiato, Diogo - edt Manarini, Thaís - aut |
---|---|
Coleções |
Saúde |
Assuntos |
Alimentação Saúde Nutrição |
Editora | Abril |
Tipo | Livro |
Ano | c2016 |
Extensão | 170 p. |
ISBN | 9788555790201 |
Localização | 612.39 P436c 2016 |
Exemplares | 1 exemplar(es) |
MARC | Visualizar campos MARC |