Nem todo mundo deve comer a mesma comida ou fazer o mesmo exercício. O tipo de sangue determina o modo como você absorve os nutrientes e como o corpo lida com o estresse. Este livro é a atualização de "A dieta do tipo sanguíneo", publicado pela Campus em 1998, propondo um programa completo de saúde apropriado ao tipo sanguíneo de cada um. O tipo sanguíneo é a chave que abre a porta para os mistérios da saúde, doença, longevidade, vigor físico e força emocional. É ele que determina a suscetibilidade à doença, o tipo de alimentos que se deve comer e quais os exercícios que são apropriados. Ele é um fator que influi em nosso nível de energia, na eficiência com que "queimamos" calorias, em nossa relação emocional ao estresse e talvez mesmo em nossa personalidade. O Dr. D’Adamo passou os últimos quinze anos pesquisando a conexão entre tipo sanguíneo, alimentos e doenças, e suas pesquisas basearam-se nos trinta anos de experiência de seu pai. Este livro propõe um programa completo de saúde apropriado ao tipo sanguíneo de cada um orientando sobre: os alimentos que ajudam a manter uma excelente saúde e peso ideal; as vitaminas e suplementos que devem ser tomados ou evitados; os medicamentos que atuam melhor em cada organismo; a atividade esportiva ideal; como retardar o envelhecimento. A informação contida neste livro é absolutamente fascinante. O trabalho do Dr. D’Adamo acrescenta uma instigante e nova dimensão ao conceito de individualidade bioquímica e dá a todos nós um meio extremamente prático de aplicá-lo em nossas vidas.
Autoria |
D'Adamo, Peter J. - aut Whitney, Catherine (Escritora) - aut Costa, Sonia T. Mendes - trl Teixeira, Sérgio Augusto - pfr |
---|---|
Assuntos |
Alimentação Dieta Grupos sanguíneos Saúde Nutrição |
Editora | Elsevier |
Tipo | Livro |
Ano | c2005 |
Extensão | 303 p. |
ISBN | 9788535215199 |
Localização | 613.24 D121d 2005 |
Exemplares | 1 exemplar(es) |
MARC | Visualizar campos MARC |