Alimentos saudáveis, alimentos perigosos: um guia prático para alimentação rica e saudável

Este livro abrange praticamente todos os aspectos relacionados à alimentação. Desde os principais componentes de uma alimentação equilibrada até as doenças que podem ser curadas e evitadas pela ingestão ou não de determinados alimentos. Analisa cada alimento, seja ele fruta, legume, cereal ou carne, de acordo com sua composição nutricional, mostrando quais são seus benefícios e inconvenientes e qual sua importância em uma alimentação equilibrada. Além disso, orienta o leitor no sentido de saber quais alimentos devem ser ingeridos ou evitados tanto em caso de doenças relacionadas com a alimentação, tais como alergias, anemias, perda de apetite, obesidade, prisão de ventre, intoxicações alimentares e úlceras, quanto em caso de males não diretamente ligados á alimentação, como artrite, fraturas, mal de Parkinson, queimaduras ou sarampo.


Autoria Weiss, Suzanne E. - edt
Assuntos Nutrição
Alimentação
Saúde
Editora Reader's Digest : Livros
Tipo Livro
Ano 1998
Extensão 400 p.
ISBN 858611605x
Localização
EXTRA 612.39 A411 1998
Exemplares 1 exemplar(es)
MARC Visualizar campos MARC
Associação Atlética Banco do Brasil - Porto Alegre
Av. Coronel Marcos, 1000 Bairro Ipanema CEP 91760-000
Central de Relacionamento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
Sábados, das 9h às 17h

51 3243.1000