"Chef" de um dos bistrôs mais badalados de Manhattan, o Les Halles, Anthony Bourdain, que é também romancista, fez o impensável neste livro - com doses iguais de perspicácia, maldade e humor, contou todos os segredos da profissão, dos mais sórdidos aos mais divertidos, junto com as falcatruas e safadezas do negócio. Mas não só isso - dono de uma interessantíssima trajetória pessoal, é com prazer indisfarçável que ele aproveita para fazer também um pouco de escândalo autobiográfico. Enquanto expõe as entranhas dos restaurantes - de lavagem de dinheiro ao uso 'criativo' de ingredientes com data de vencimento no limite -, Bourdain vai dando conselhos úteis.
Autoria |
Bourdain, Anthony (1956-2018) - aut Vieira, Beth - trl |
---|---|
Assuntos |
Bourdain, Anthony Biografia estrangeira Autobiografia Culinária (Gastronomia) Chefes de cozinha |
Editora | Companhia das Letras |
Tipo | Livro |
Ano | 2001 |
Extensão | 376 p. |
ISBN | 9788535902020 |
Localização | 929 B756c 2001 |
Exemplares | 1 exemplar(es) |
MARC | Visualizar campos MARC |