Cozinha confidencial: uma aventura nas entranhas da culinária

"Chef" de um dos bistrôs mais badalados de Manhattan, o Les Halles, Anthony Bourdain, que é também romancista, fez o impensável neste livro - com doses iguais de perspicácia, maldade e humor, contou todos os segredos da profissão, dos mais sórdidos aos mais divertidos, junto com as falcatruas e safadezas do negócio. Mas não só isso - dono de uma interessantíssima trajetória pessoal, é com prazer indisfarçável que ele aproveita para fazer também um pouco de escândalo autobiográfico. Enquanto expõe as entranhas dos restaurantes - de lavagem de dinheiro ao uso 'criativo' de ingredientes com data de vencimento no limite -, Bourdain vai dando conselhos úteis.


Autoria Bourdain, Anthony (1956-2018) - aut
Vieira, Beth - trl
Assuntos Bourdain, Anthony
Biografia estrangeira
Autobiografia
Culinária (Gastronomia)
Chefes de cozinha
Editora Companhia das Letras
Tipo Livro
Ano 2001
Extensão 376 p.
ISBN 9788535902020
Localização
929 B756c 2001
Exemplares 1 exemplar(es)
MARC Visualizar campos MARC
Associação Atlética Banco do Brasil - Porto Alegre
Av. Coronel Marcos, 1000 Bairro Ipanema CEP 91760-000
Central de Relacionamento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
Sábados, das 9h às 17h

51 3243.1000