Cozinha país a país: Argentina

As cozinhas do Velho e do Novo Mundo convivem nos lares argentinos, perpetuando uma proposta forjada a partir do encontro entre cozinhas indígenas e os novos produtos e fórmulas culinárias, trazidos pelos primeiros colonizadores. Alguns séculos depois chegariam novas fontes de inspiração, nascidas na Itália e nas comunidades judaicas do centro e do leste da Europa.


Autoria Medina, Ignacio - aut
Coleções Cozinha país a país
Assuntos Culinária (Gastronomia)
Receitas culinárias - Sobremesas - Argentina
Editora Folha de S.Paulo
Tipo Livro
Ano c2006
Extensão 58 p.
ISBN 9788516052652
Localização
641 M491c v.18 2006
Exemplares 1 exemplar(es)
MARC Visualizar campos MARC

Obras relacionadas

Associação Atlética Banco do Brasil - Porto Alegre
Av. Coronel Marcos, 1000 Bairro Ipanema CEP 91760-000
Central de Relacionamento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
Sábados, das 9h às 17h

51 3243.1000