Thomas era um pacato banqueiro alemão que amava carros velozes, mulheres, roupas elegantes, bons livros e, acima de tudo, a cozinha requintada. Pacifista, talvez a última coisa que pensasse era se envolver na Segunda Guerra Mundial. Muito menos como espião. Menos ainda como espião britânico, francês e americano, isso depois de ter passado a perna na Gestapo. E sem falar nos soviéticos. Esse James Bond alemão não se deixa abater. Por pior que seja a situação, sempre encontra um prato perfeito que vai encantar até os oponentes: seja a sopa Lady Curzon para uma reunião de negócios, o melão ao champanhe para um jantar romântico ou as croustades de salmão defumado para resolver uma intriga internacional (o livro inclui todas as receitas).
Autoria |
Simmel, Johannes Mario (1924-2009) - aut Macedo, Paulo Buarque de - trl |
---|---|
Assuntos |
Segunda Guerra Mundial - 1939-1945 Espionagem Receitas culinárias Literatura austríaca Romance policial Ficção |
Editora | Nova Fronteira |
Tipo | Livro |
Ano | c1967 |
Extensão | 516 p. |
Localização | 821.112.2(436) S592.10ne 1967 |
Exemplares | 1 exemplar(es) |
MARC | Visualizar campos MARC |