Nem só de caviar vive o homem

Thomas era um pacato banqueiro alemão que amava carros velozes, mulheres, roupas elegantes, bons livros e, acima de tudo, a cozinha requintada. Pacifista, talvez a última coisa que pensasse era se envolver na Segunda Guerra Mundial. Muito menos como espião. Menos ainda como espião britânico, francês e americano, isso depois de ter passado a perna na Gestapo. E sem falar nos soviéticos. Esse James Bond alemão não se deixa abater. Por pior que seja a situação, sempre encontra um prato perfeito que vai encantar até os oponentes: seja a sopa Lady Curzon para uma reunião de negócios, o melão ao champanhe para um jantar romântico ou as croustades de salmão defumado para resolver uma intriga internacional (o livro inclui todas as receitas).


Autoria Simmel, Johannes Mario (1924-2009) - aut
Macedo, Paulo Buarque de - trl
Assuntos Segunda Guerra Mundial - 1939-1945
Espionagem
Receitas culinárias
Literatura austríaca
Romance policial
Ficção
Editora Nova Fronteira
Tipo Livro
Ano c1967
Extensão 516 p.
Localização
821.112.2(436) S592.10ne 1967
Exemplares 1 exemplar(es)
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