O alimento dos deuses

O que acontece quando a ciência mexe com a natureza? Uma história fascinante e cautelosa, com resultados desastrosos, revela a resposta assustadora. Na esperança de criar um agente de crescimento de alimentos com usos benéficos para a humanidade, dois cientistas descobriram que a disseminação do material é incontrolável. Galinhas, ratos e insetos gigantes ficam loucos, e as crianças que recebem os alimentos experimentam um crescimento incrível — e doenças graves. Ao longo dos anos, as pessoas que ingeriram esses alimentos especialmente tratados se viram incapazes de se enquadrar em uma sociedade onde a ignorância e a hipocrisia governam. Esses "gigantes", com seus extraordinários poderes mentais, encontram-se afastados de uma sociedade mais antiga e tradicional. Intolerância e ódio aumentam à medida que a linha de distinção entre pessoas comuns e gigantes é traçada entre comunidades e famílias. Um dos trabalhos menos conhecidos de H. G. Wells, "O alimento dos deuses" foi recontado muitas vezes de várias formas desde que foi publicado pela primeira vez em 1904. O emocionante e relevante relato combina entretenimento em ritmo acelerado com comentários sociais, considerando a ética e envolvido em engenharia genética.


Autoria Wells, Herbert George (1866-1946) - aut
Santarrita, Marcos (1941-2011) - trl
Assuntos Ética
Literatura inglesa
Romance
Ficção científica
Engenharia genética
Alimentação
Editora Círculo do Livro
Tipo Livro
Ano [198-?]
Extensão 232 p.
Localização
821.111 W454.08a 1980
Exemplares 1 exemplar(es)
MARC Visualizar campos MARC

Obras relacionadas

Associação Atlética Banco do Brasil - Porto Alegre
Av. Coronel Marcos, 1000 Bairro Ipanema CEP 91760-000
Central de Relacionamento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
Sábados, das 9h às 17h

51 3243.1000