O que acontece quando a ciência mexe com a natureza? Uma história fascinante e cautelosa, com resultados desastrosos, revela a resposta assustadora. Na esperança de criar um agente de crescimento de alimentos com usos benéficos para a humanidade, dois cientistas descobriram que a disseminação do material é incontrolável. Galinhas, ratos e insetos gigantes ficam loucos, e as crianças que recebem os alimentos experimentam um crescimento incrível — e doenças graves. Ao longo dos anos, as pessoas que ingeriram esses alimentos especialmente tratados se viram incapazes de se enquadrar em uma sociedade onde a ignorância e a hipocrisia governam. Esses "gigantes", com seus extraordinários poderes mentais, encontram-se afastados de uma sociedade mais antiga e tradicional. Intolerância e ódio aumentam à medida que a linha de distinção entre pessoas comuns e gigantes é traçada entre comunidades e famílias. Um dos trabalhos menos conhecidos de H. G. Wells, "O alimento dos deuses" foi recontado muitas vezes de várias formas desde que foi publicado pela primeira vez em 1904. O emocionante e relevante relato combina entretenimento em ritmo acelerado com comentários sociais, considerando a ética e envolvido em engenharia genética.
Autoria |
Wells, Herbert George (1866-1946) - aut Santarrita, Marcos (1941-2011) - trl |
---|---|
Assuntos |
Ética Literatura inglesa Romance Ficção científica Engenharia genética Alimentação |
Editora | Círculo do Livro |
Tipo | Livro |
Ano | [198-?] |
Extensão | 232 p. |
Localização | 821.111 W454.08a 1980 |
Exemplares | 1 exemplar(es) |
MARC | Visualizar campos MARC |