O sabor da origem: produtos territorializados na nova dinâmica dos mercados alimentares

Este livro discute o lugar dos produtos territorializados na nova dinâmica do sistema alimentar. O objetivo é entender como o sabor da origem influencia as práticas de produção e consumo e, a partir disso, analisar os dispositivos de reconhecimento e diferenciação dos territórios e produtos. Nesse sentido, ganha destaque o processo de construção, governança e institucionalização das Indicações Geográficas no Brasil.


Autoria Wilkinson, John (Pesquisador) - org
Niederle, Paulo André - org
Mascarenhas, Gilberto Carlos Cerqueira - org
Assuntos Tipificação de vinhos / Tipicidade de vinhos
Queijos artesanais
Alimentação - Aspectos sociais
Vinicultura
Vinhos
Editora Escritos
Tipo Livro
Ano c2016
Extensão 374 p.
ISBN 9788598334653
Localização
612.3 S117 2016
Exemplares 1 exemplar(es)
MARC Visualizar campos MARC
Associação Atlética Banco do Brasil - Porto Alegre
Av. Coronel Marcos, 1000 Bairro Ipanema CEP 91760-000
Central de Relacionamento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
Sábados, das 9h às 17h

51 3243.1000